Отзыв: Препарат Озон "Трамадол" - Помогает
Достоинства: Хорошо обезболивает
Недостатки: Наркотический анальгетик
Всем доброго времени суток. Сегодня в этом отзыве речь пойдет о лекарственном препарате "Трамадол". Совсем недавно ездили с друзьями в деревню, с ночевкой, и вот среди ночи дико разболелся зуб, перерыв всю аптечку не чего из обезболивающих препаратов найдено не было, кроме анальгина и трамадола. Анальгин мне как мертвому припарки, хоть пачку выпей его не поможет. От нашей деревни до ближайшего города ехать достаточно прилично, а мед пункт не работает по ночам. Пришлось на свой страх и риск принять Трамадол, хотя я и стараюсь принимать таблетки в самых редких случаях, но терпеть было реально невозможно, думаю многие знают что такое сильнейшая зубная боль, когда аж на стенку лезешь.
После принятия данного препарата обезболивающий эффект насупил уже через минут 10 примерно, лишь только тогда удалось благополучно уснуть. Не каких побочных дествий препарат не вызвал, перенес его прием хорошо, но если бы было что то другое из обезболивающих( по мимо анальгина) я разумеется не стал бы прибегать к приему такого серьезного лекарства. В общем препарат помогает, со своей задачей справляется на ура. При крайней необходимости можно однократно принять, до того пока доберешься до аптеки или врача .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает |