Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - замечательное средство при оперативном решении кашля у ребенка
Достоинства: отличное средство против кашля у маленьких детей и взрослых
Недостатки: на вкус не приятный, но терпимый
Не раз проверенное отличное средство для лечения кашля у малыша. Всегда держу в аптечке бутылёк этого сиропа. Как правило, все может начинаться с соплей и "чихов" - на этот случай сироп "Цитовир".
Сироп Эреспал конечно на вкус "противненький", поскольку обычно пробую те вещи которые даю своему сыну. Но, если Вы заинтересованы в быстром решении проблемы кашля, а самое главное Вы не хотите надолго затягивать лечение этой проблемы - сироп Эреспал лучший выбор. Говорю это, потому что уже не один раз это лекарство предотвращало бронхит! Нет ничего лучше, чем сочетание ингаляций (советую каждой маме дома держать физраствор и ингалятор на такие случаи) + Эреспал. Малыш проболеет не более 2-3 дней и еще пару профилактических. Мамочки советую это средство Вашим малышам, но в обязательном порядке после консультации с Вашим врачом и прочтения инструкции на противопоказания. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Общее впечатление | замечательное средство при оперативном решении кашля у ребенка |