Отзыв: Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt "Naturetto" - Вкусно, полезно. Ребёнок кушает с удовольствием!

Достоинства: Вкусно. Полезно. Не дорого.
Недостатки: Я не искал.
Всем привет, дорогие читатели сайта "Отзовик".

Сегодня в аптеке, купил дочке, по её просьбе глюкозу с витамином С, "Naturetto". Производитель "ПЭЗ Продакшн Европа", Венгрия. Мы не часто покупаем такие витаминки. Вспоминаем, только когда заходим в аптеку. Стоимость их не велика, на белорусские деньги 1.7 рубля.

глюкоза

Упаковочка не большая, в ней 17 таблеток.

глюкоза

На упаковке написано, что продаваться такие витамины должны только через аптеки, специализированные магазины или в отделах торговой сети в качестве биологической добавки.
Рекомендации к применению следующие:
Взрослым - 5 таблеток в день, детям старше 6 лет - до 3 х таблеток, детям с 4 до 6 лет - 1 таблетка в день. Продолжительность приёма - 2 месяца.
Противопоказания: индивидуальная не переносимость компонентов. Сахарный диабет.

глюкоза

Когда кушаешь таблетку, складывается впечатление, что во рту у тебя прессованная сахарная пудра. Чем больше ты рассасываешь, тем ярче становится вкус. Послевкусие во рту приятное и держится какое-то время. Кстати, эта глюкоза с ароматизатором апельсина.

Я буду рекомендовать этот продукт друзьям.
Время использования: много раз.
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, полезно. Ребёнок кушает с удовольствием!

Alla16
вкусные, мы тоже берем
yauheni82
Ага. Я покупаю редко, только когда вспоминаю ))