Отзыв: Ночная маска для лица Oriflame NovAge - Лучшая увлажняющая маска
Достоинства: увлажняет, питает, ухаживает за кожей лица
Недостатки: цена
Хотела себе эту масочку с момента появления её в каталоге, уж больно её нахваливали. Но кусалась цена. И всё-таки решилась себя побаловать. Правда брала с небольшой скидкой.
По мне так маска стоит своих денег.
Эффект ощутила после первого использования. Маской пользуюсь 2 раза в день. Наношу перед сном. Маска приятно пахнет. Быстро впитывается. Утром лицо выглядит свежим, кожа мягкая и увлажненная. Пользуюсь маской без кремов, так как у меня жирная кожа лица. Эффекта увлажнения мне достаточно от маски.
Думая эта маска отлично подойдет и тем у кого кожа сухая, особенно в зимнее время, когда воздух в квартире очень сильно сушит.
Однозначно рекомендую эту масочку.
По мне так маска стоит своих денег.
Однозначно рекомендую эту масочку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |