Отзыв: Настольная карточная игра World of Tanks Rush - неплохая настолка для фанатов игры

Достоинства: привлекательная графика, возможность игры от 2 до 5 человек, бонус код, хороший подарок для фанатов онлайн игры
Недостатки: тонковат картон для карточек, может быстро надоесть
World Of Tanks: Rush - карточная настольная игра от Hobby World, аналогия всемирно известной компьютерной игры World Of Tanks. Хотя в правилах этих двух игр нет ничего общего, у них одинаковая графика, то есть в карточной игре внедрены графические разработки из онлайн игры, а также используется похожая терминология.

Но обо всём по порядку.
Коробка имеет привлекательный внешний вид в фирменных цветах и с логотипами WoT. Фанату скорее всего "зайдёт" как презент это игра хотя бы из-за оформления.

Настольная карточная игра World of Tanks Rush фото

В коробке мы находим множество игровых карт, брошюру с правилами и карточку с бонус-кодом для получения премиального танка в онлайн игре. Качество печати хорошее, но картон слабоват, долго такие карточки скорее всего не проживут.

Настольная карточная игра World of Tanks Rush фото

Правила игры на первый взгляд могут показаться сложными, однако, через пару-тройку пробных игр, всё становится вполне понятно. Для людей с опытом игры в карточные настолки, думаю, проблем не должно быть. Сначала игра может захватить, после нескольких партий же может стать скучно, из-за того, что все стратегии в этой игре одинаковые, принципиально ничем не отличаются, не применить хитрость, все начинают играть одинаково.
Игра рассчитана максимум на 5 игроков, на собственном опыте, я понял, что более менее сносно можно поиграть от 3 человек, можно и вдвоём, но интереса мало.
Кроме этого существует два обновления для карточной игры, приобретая которые вы получаете небольшое расширение в правилах и, конечно же, дополнительные карты техники и целые нации. А также в одном из дополнений появляется возможность играть уже вшестером. Дополнения подразумевают собой смешение карт в один общий набор, если кто не знает.
Не стоит забывать и о промо бонус-коде, о котором я, к сожалению, забыл и не активировал, потому как уже перестал играть в онлайн игру. А вы не забывайте!
Время использования 3 года
Общее впечатление неплохая настолка для фанатов игры