Отзыв: Настольная карточная игра World of Tanks Rush - неплохая настолка для фанатов игры
Достоинства: привлекательная графика, возможность игры от 2 до 5 человек, бонус код, хороший подарок для фанатов онлайн игры
Недостатки: тонковат картон для карточек, может быстро надоесть
World Of Tanks: Rush - карточная настольная игра от Hobby World, аналогия всемирно известной компьютерной игры World Of Tanks. Хотя в правилах этих двух игр нет ничего общего, у них одинаковая графика, то есть в карточной игре внедрены графические разработки из онлайн игры, а также используется похожая терминология.
Коробка имеет привлекательный внешний вид в фирменных цветах и с логотипами WoT. Фанату скорее всего "зайдёт" как презент это игра хотя бы из-за оформления.
Игра рассчитана максимум на 5 игроков, на собственном опыте, я понял, что более менее сносно можно поиграть от 3 человек, можно и вдвоём, но интереса мало.
Кроме этого существует два обновления для карточной игры, приобретая которые вы получаете небольшое расширение в правилах и, конечно же, дополнительные карты техники и целые нации. А также в одном из дополнений появляется возможность играть уже вшестером. Дополнения подразумевают собой смешение карт в один общий набор, если кто не знает.
Не стоит забывать и о промо бонус-коде, о котором я, к сожалению, забыл и не активировал, потому как уже перестал играть в онлайн игру. А вы не забывайте!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | неплохая настолка для фанатов игры |