Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - сколько тонов вам не хватает для голливудской улыбки? (ФОТО в отзыве!)

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: воздействие на эмаль
Среди зубных паст я частенько засматриваюсь на отбеливающие. Но иногда приходит в голову: "А за счет чего же такой эффект будет наблюдаться?"
Начиталась в интернете о том, какие вредные бывают отбеливающие зубные пасты, как они сдирают эмаль с зубов, после чего зубы становятся неимоверно чувствительными.
Однако, один раз попробовала подобную зубную пасту - Colgate Optic White
Эффект был и ничего особого с зубами не случилось. Но уж очень она дорогая.

А побывав в магазине Фикс Прайс, обратила внимание на вот такой продукт.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Что такое зубной порошок? Лично я с ним до сих пор не сталкивалась, но раз он здесь в готовом виде, значит проблем с его подготовкой для чистки зубов не будет.
Слова "безопасное" и "защита эмали", а также цена в 55р меня убедили в том, что надо брать)
Ну и написано, что паста не содержит вредных веществ всяких.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Собственно говоря, не сказано: можно ли им чистить зубы более двух недель. А способ применения прост, как и у обычной пасты.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

За две недели можно отбелить зубы на два тона при регулярном применении. Ну а теперь, друзья мои, давайте подумаем: всем ли нам хватает тех самых несчастных двух тонов до голливудской улыбки?

45мл зубного порошка прочно запаяны фольгой на крышечке

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Сам порошок и на вид ничем не отличается от зубной пасты.
И вот начала я его применять. С момента как паста соприкоснулась с моими зубами я сразу почувствовала, что воздействует она на зубы, да еще и как!
В некоторых случаях даже хотела остановить тестирование, боялась, что и правда сотру всю зубную эмаль.
Появляется некая чувствительность. Но дни шли за днями, а больше ничего плохого не происходило. Кроме того, что порошок я использовала разово. Второй раз - обычная паста.
Это состояние зубов до начала использования порошка. Желтоваты, хотя я никогда в жизни не курила. Искусственное освещение и употребление чая все-таки играет свою роль.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Немного укрупнила, поскольку зубы у меня не идеальны. Зато на этом неэстетичном фото можно сразу заметить эффект после одного дня использования.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

И вот что вышло две недели спустя. Увы, не знаю: долго ли продержат фото. Надеюсь, модератор осознает всю его важность для этого отзыва и оставит. Четче не выходит сделать скриншот.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Что я могу сказать в целом о зубном порошке в готовом виде "Фитодоктор"? В принципе, были варианты "Для чувствительных зубов", поэтому брать "Безопасное отбеливание" меня никто не заставлял. Однако я не жалею, что попробовала. Зато я знаю, что данный вид отбеливания экономен и возможен. Увы, особо чувствительным зубкам его лучше не применять. Поскольку все равно идет воздействие на эмаль. Я прямо чувствовала некие абразивные частички, когда чистила зубы.
На два тона он вам зубы отбелит - это правда. Но вот вопрос: нужны ли вам эти два тона?
Из средств подороже все-таки остановлюсь на Colgate Optic White.
Попробовать данный зубной порошок очень даже можно ввиду его дешевизны.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление сколько тонов вам не хватает для голливудской улыбки? (ФОТО в отзыве!)

Татьяна19805
Какая эффективная
imeda11
эффект отличный)
Alena Zhenikhova
видела его, теперь значит попробую)
Alisha05
Очень заметный эффект. К сожалению, не мой вариант (зубы чувствительные).
cherentano
Обязательно куплю себе такой.
soikat
Отличный эффект
Vladimir7811
Класс, а у меня от пасты одной наоборот пожелтели.
Beauty Eleonora
Не, ну а что? Уж не знаю, Фотошоп ли))), но эффект очевиден!
Нина-1983-03
у меня зубик - единичка "бракованный", по нему можно опознать, что это одни и те же зубы)
Beauty Eleonora
У меня внизу спереди пломба давнишняя, боюсь отбеливать, потому что она начнет контрастировать. Я "отбеливающей" зубы ярко-красной помадой.
Нина-1983-03
Вот и у меня та же проблема, только сверху(
Пианино
Верим, не замораживайтесь
Спасибо)
Пианино
Эффект есть!
ЦипельКа
Я на него давно смотрю. Теперь куплю
Tassia
не знала, что эта фирма ещё и зубную пасту производит( не покупаю отбеливающие, эмаль тонкая, зубы чувствительные
Markovadasha89
Вот так паста-порошок)
Riccarda k
Эффект однозначно есть
Шитуля
Надо будет тоже купить.
bolelasm
Зубы чувствительные, пользуюсь только лечебной пастой. От порошка судя по фото эффект хороший, но для эмали это конечно беда
Лиза-Элиза
Он мне нужен! Срочно!