Отзыв: Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow - Хорошо блестит и увлажняет губы!)

Достоинства: в отзыве
Недостатки: не обнаружено;

Блеск для губ Glam Shine Natural Glow фото

Люблю увлажнять свои губы, поэтому и купила этот блеск! Фирма тоже нравится, пользуюсь уже чуть больше года. Прекрасная текстура, мягко ложится, никогда не течет и не оставляет каких-то разводов. Цветовая гамма из этой серии очень большая, всегда можно выбрать нужный цвет. Такого блеска мне хватает на долго. Блестит невероятно. Первый блеск, в состав которого входят микро-кристаллические частицы, которые отражают даже непрямой свет, благодаря чему губы кажутся невероятно объемными и соблазнительными. Не липкий, он увлажняет губы, придавая им стойкий цвет и потрясающий блеск. Обажаю этот блеск, он действительно роскошно выглядит! Ни на какой другой его не променяю! Рекомендую, никогда не пожалеете, что купили!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошо блестит и увлажняет губы!)

Дарья Дрон
Давно на него глаз положила, но думала у него много блестяшек, а он оказывается такой хороший )
Zerkalo
Мне тоже этот блеск нравится
Нитуш
и я им пользуюсь. довольна
Скромная
классный, у меня был такой)
Lilly27
Тоже пользуюсь этими блесками, очень довольна!
ekotzovik
Года четыре назад пользовалсь. Очень хороший блеск. И не броский. Спасибо.
kaena7
Я раньше пользовалась такими блесками, очень нравились, что-то я про них забыла, хорошо что напомнили, надо сбегать-купить)))
Tanucha2
У меня тож такой был! Очень клевый!
ylubka
А у меня, к сожалению, от после него губы зудели ( в прямом смысле). Хотя цвета очень хорошие. И вообще я очень люблю фирму Лореаль !!!!
Witch
Давно смотрю на него, пожалуй надо будет попробовать) За отзыв
Biker
так! где фото на губах?
NATALI333
мне нравится, и цвет классный!
maryana
а как на губах смотрится?
nata1234
на губах смотрится нежно и красиво!)
rutanhamon
Губа не дура...Выбирать так качество...Отличный отзыв!
nata1234
Спасибо!)
Юлёк85
ох ты, как блестит!
vrednaya
много слышала хорошего об этом блеске, но не пользовалась, больше люблю помады
Stasyanochka
Мой любимый блеск, но я бы не сказала что он не липкий, еще какой липкий.
vikkinal
мой любимый блеск, я довольна им
Иринка
многие им пользуются, все довольные остаются:) надо и мне купить.
Sunbeam
Пользуюсь в основном блесками, а этот пока не пробовала. Надо попробовать наконец.
nanafi
у меня был такой, ну в ообщем так ничего, понравился)))