Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Российский молодой" - В составе вредная добавка(((
Достоинства: Вкус нормальный
Недостатки: В составе ферроцианид калия
Здравствуйте, друзья и читатели)
Мой сегодняшний отзыв о сыре Савушкин продукт "Российский молодой".
Как обычно, частенько не до, а уже после покупки, изучаю состав сыра.
Почему?
Потому что, многие производители так мелко печатают информацию или же располагают её по бокам упаковки таким образом, что прочитать проблематично.
В случае с "Российским молодым", именно так, состав написан на боку упаковки, так мелко и невнятно, что мне даже не удалось сделать качественное фото.
Помимо всего остального, в составе есть ферроцианид калия, добавка запрещённая во многих странах и всё еще разрешённая у нас, хотя есть ограничения и предельно допустимые нормы.
Однако, вопрос этот очень спорный и есть мнение, что и в небольших количествах организму может быть нанесен непоправимый вред.
Какая необходимость в добавлении ферроцианида калия - антислёживающегося агента?
Может быть, увеличение срока годности?
Действительно, срок годности этого сыра 6 месяцев по сравнению с четырьмя месяцами срока годности у большинства сыров.
Решайте сами, я этот сыр больше не куплю и никому рекомендовать не стану.
Мой сегодняшний отзыв о сыре Савушкин продукт "Российский молодой".
Как обычно, частенько не до, а уже после покупки, изучаю состав сыра.
Почему?
Может быть, увеличение срока годности?
Решайте сами, я этот сыр больше не куплю и никому рекомендовать не стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В составе вредная добавка((( |
Но я не оправдываю его пребывание в данном, потому что я вообще не люблю этого производителя. В смысле, их продукцию.
Я бывает когда тороплюсь хватаю,не читая,а уже дома обнаружив вредный компонент в составе-расстраиваюсь.