Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Превосходный вкус

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Нету.
Всем огромный привет!
Я уже писала, что я просто обожаю всем сердцем разные молочные коктейли. Пью я их просто каждый день. Сегодня я хочу рассказать вам о молочном коктейли "ДаниСсимо" со вкусом трюфеля. Этот вкус на полках магазина я заметила не очень давно(всегда стоял далеко), около одного месяца назад и просто влюбилась в него.

Внешний вид
Напиток находится в баночке, объемом 215 г. Сама упаковка темно-коричневого цвета. На ней нарисован трюфель. Мне дизайн упаковки очень нравится. Он не яркий, но выделяется. С обратной стороны упаковки написан состав продукта и его описание. Так же к упаковке была прикреплена небольшая трубочка.
Характеристика
Коктейль очень вкусный. Он по-настоящему похож на вкус трюфеля. Консистенция у коктейля жидкая, как у молока. Цвет у него нежно-коричневый. Так же есть небольшие кусочки трюфеля в коктейле.
Итог
Я этот коктейль просто обожаю. Он очень вкусный. У него нормальный состав( лучше, чем у других молочных напитков). Поэтому я ставлю этому коктейлю твердую 5 и всем его советую!
Спасибо за прочтение!!!
Всем удачных покупок!!!

Коктейль

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный вкус

irka birka
не видела таких. очень вкусно, наверное)
Очень очень вкусные)
irka birka
верю)
kontroler07
Я его тоже обожаю
Natalyai0777
Хороший коктейль)
lGothica
Надо попробовать вообще у них хорошая продукция. Спасибо.
попробуйте
Norma68
Не видела такого, по виду, вкусно
Morskaja ja
хочу попробовать
Света Я
Пока не пробовала, но планирую)
chocolate163
ух ты! даже не видела таких, буду искать. похож на чудо
Настя1999
Странно,что вы его не видели т.к он производится в России,но поищите он очень вкусный