Отзыв: Туроператор JoinUP - Добирались три дня до Шри Ланки, вместо одного, отпуск на два дня меньше.

Достоинства: Шри Ланка райский уголок земли, теплый океан, ласковое солнце.
Недостатки: Безответственное отношение к туристам , деньги получили, как вы доберетесь, это не наши проблемы. Предложили помочь написать жалобу в Флай Дубай.
Вылетали из Одессы, 20.03 первый день просидели в самолете два с половиной часа, потом нас попросили выйти, из за того что самолет во время не обработали антифризом.

Второй день так же, до взлета, полтора часа сидели, ждали обработку, опоздали на стыковку, пришлось сутки просидеть в аэропорту Дубай.
Почему JoinUn не несет ответственности, ведь мы купили готовый пакет, где туроператор обязуеться нас доставить до места назначения, наш отпуск вместо 11 дней сократился до 9 дней. Мы семья из троих человек.
Покупали путевки в г. Тирасполь, в турагенстве Рио.
Наш агент с самого начала знал о проблемах с нашим передетом.
Спросили Евгения Корчмарь, это директор агенства Рио, возместить нам два дня отдыха или продлить на два дня.
Нас мягко говоря послали...
Получаеться за оплаченный оптуск никто не несет ответственности, ни тур оператор Join Un, ни агенства Рио г. Тирасполь.
Год посещения 2018
Общее впечатление Добирались три дня до Шри Ланки, вместо одного, отпуск на два дня меньше.