Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - Потерял к вам доверие! Не выполняете условия договора!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Сотрудничаю с ФБ с 2016 года. Все было замечательно до февраля этого года. Сначала задержали выплату процентов по займу на неделю, но менеджер Виктория была на связи, помогала. В марте процентов нет уже 17 дней. Все звонки переадресовываются на колл-центр, который ничего не знает, не обещает - ноль! Знакомому не выплатили проценты за февраль. Ответ колл-центра: "Когда сочтем нужным выплатить Вам деньги, тогда выплатим!"
Всем обманутым и недовольным! Давайте организуемся и решим этот вопрос. Была создана подобная группа, но почему-то исчезла. Я создал новую(ищите через мою страницу ВК id147109203).
Верните нам деньги!
Кондаков Степан
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Льва Толстого
Дом № 5/1 стр.1
Общее впечатление Потерял к вам доверие! Не выполняете условия договора!

ivma
Сегодня была у них… Недовольных принимают в отдельном помещении с отдельным входом на 1 этаже. Таковых много, даже устраивают пикет с табличками "Верните деньги!" Довелось пообщаться с сомнительной личностью Сергеем, который явно не менеджер, а вообще не понятно кто! Но другой кандидатуры для беседы с людьми, предоставившими для бизнеса деньги у Финброка не оказалось! Беда! Короче он ничего толком промычать не смог! Только дядя Сережа пообещал, что будет все хорошо! Просто полное издевательство!