Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Удобный и недорогой смартфон
Достоинства: Невысокая цена, удобный корпус, камера, функциональность
Недостатки: При активном пользовании быстро разряжается
Покупал в конце прошлого года. До покупки был другой смартфон от этой же фирмы, использованием которого я доволен, поэтому выбор пал именно на продукцию компании "Apple".
Рассмотрев ряд смартфонов, я решил выбрать именно iPhone SE. Смартфон имеет очень удобный корпус, в результате чего, он полностью помещается в руке, что, на мой взгляд немало важно для удобного пользования смартфоном. Купив этот телефон, был приятно удивлён его функциональностью и быстротой. Благодаря мощному процессору Apple А9 телефон очень быстро реагирует на все команды. Также приятно удивило качество фотографий и видео при съёмки. В смартфоне также присутствует режим так называемых Live Photo. Хотите разблокировать телефон, но лень вводить пароль? Не беда, ведь в iPhone SE есть сканер отпечатка пальцев, что на мой взгляд очень удобно. Из минусов могу выделить только не слишком ёмкую батарею, но это проблему имеет большинство современных смартфонов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный и недорогой смартфон |