Отзыв: Магазин "Ринг" (Россия, Оренбургская область) - Опасный магазин.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Просроченные продукты.
Магазины сети «Ринг» мне доводилось посещать несколько раз. Когда эту сеть открыли в нашем городе, то один из магазинов располагался прямо напротив учреждения, где я работаю. Вот и решила я в обеденный перерыв прикупить что- нибудь покушать в этом магазине.
В принципе, цены не отличаются от цены в других супермаркетах нашего города, а вот качество продуктов заставляет задуматься. Первый раз покупала там готовые куриные фаршированные окорочка и салат. Вернулась в офис, разогрела в микроволновке и села трапезничать. И если салат ещё можно было есть, то после первого откушенного кусочка курочки у меня чуть не открылся рвотный рефлекс, она была не то что не свежая, а испорченная. Через пару дней рискнула взять там тот же салат и отбивные, в этот раз невозможно было есть ни первое, ни второе. По всей видимости, салат у них оставался ещё с тех времён, когда я брала его первый раз. Не однократно наблюдала картину, как продавец выкладывая на витрину свежепривезённый салат перемешивает его с тем, что лежит на лотке у них уже несколько дней. Видела я на витринах этого магазина и трёхлитровые банки сока со вздувшимися крышками, и как продавцы прямо при покупателях по новой переупаковывают товар, клея на них штрих коды с новыми датами производства и упаковки. И так как жить, то ещё хочется, больше я не посещаю эту сеть магазинов.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |