Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Зефир на пектине с хорошим составом и вкусом.
Достоинства: Состав, вкус, цена по акции.
Недостатки: Ароматизатор.
Зефир "Праздник сластены" с ароматом крем-брюле купила впервые в "Пятерочке". Обратила на него внимание, поскольку продавался по акции кажется 46 рублей за упаковку.
В последнее время зефир стал очень дорогой и с не очень полезным составом, я стала покупать белорусский на развес, он не дешевый, но вкус мне нравится.
Зефир в прозрачной упаковке, почему-то с изображением льва, но видно изготовителю симпатичен этот зверюга, который может съесть сластену и закусить зефиром.
В день по одному такому десерту лишним не будет.
Вполне могу рекомендовать: вкусно и надеюсь, как заверяет производитель полезно.
Благодарю за внимание.
В день по одному такому десерту лишним не будет.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |