Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Garderica - Тестирую как основу под макияж
Достоинства: текстура, быстро впитывается, можно как основа под макияж
Недостатки: слишком яркий аромат для дневного крема, не устраняет шелушение, не влияет на морщины
Добрый день гости и пользователи сайта!
В очередном каталоге Фаберлик купила кучу пробников и сейчас их тестирую. В этом отзыве я хочу рассказать моё впечатление от использования дневного крема для лица из серии Faberlic Garderica.
Стоимость без акции за тюбик равна 600 р, но можно купить крем выгодно по акции за 359р.
***Гардения- стимулируют синтез коллагена, защищает кожу от потери упругости, выравнивает тон кожи.
***SurvicodeTM – активная «молекула вечности», позволяет отложить появление морщин.
***Novaftem-O2 "Aquaftem+DST-H" – кислородный комплекс, доставляет кислород коже, стимулирует микроциркуляцию, усиливает действие.
*** SPF 6 - предотвращает процесс пигментации.
Также на обратной стороне пакетика указано, что это крем :
### разглаживает и подтягивает кожу
### повышает эластичность
### придаёт сияние
Крем согласно описанию необходимо наносить на лицо, шею и область декольте.
Этот аромат в ночном креме меня просто очаровал. А вот такому ярком аромату в дневном креме я не очень рада, так как считаю, что дневной крем не должен иметь сильный аромат.
ТЕСТ НОМЕР 1 "Использование крема в качестве основы под макияж"
Перед нанесением крема подготавливаю и очищают кожу лба. Просушиваю кожу полотенцем.
Сразу после нанесения на коже явно видно, где есть крем, а где него нет (есть небольшой блеск).
Лоб сразу после нанесения выглядит хорошо, пока нигде жирного блеска нет. Тональный крем на всей поверхности лба лёг ровно.
~~~Сначала ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ после нанесения.
Но при этом тональник стерся не зависимо от того, был ли на кожу нанесен дневной крем или нет .
Чтобы убедится в результате первого теста, я решила сравнить дневной крем Faberlic Garderica с другим кремом от Faberlic из серии Prolixir в качестве основы под макияж.
ТЕСТ НОМЕР 2 "Сравнение дневных кремов Faberlic Garderica и Faberlic Prolixir в качестве основы под макияж"
Там где Garderica блеск сильнее.
Оба теста крем прошёл хорошо и я увидела действительный результат.
МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от использования дневного крема Garderica положительное.
Этот крем обладает всеми характеристиками хорошего дневного крема :нормальный состав, приятная текстура, легко наносится, хорошо впитывается, не увеличивает естественный жирный блеск кожи. Очень порадовало, что не нужно ждать, когда крем высохнет.
Единственное что смутило меня в дневном креме - это яркий аромат. Хоть этот аромат мне и понравился, но с учётом того, что днем я наношу на лицо декоративную косметику +парфюмерию на одежду, то слишком много ароматов ДНЁМ для меня перебор. Но, к примеру , для ночного крема Gardenia такой аромат, только плюс.
РЕКОМЕНДАЦИИ :
Если вас интересует дневной крем, который вы планируете наносить "сам по себе" (без декоративной косметики), то можно смело пробовать этот крем. Крем хорош всем, если не считать, что он никак не влияет на морщины (но производитель этого и не обешал).
Если же вас интересует дневной крем как основа под макияж, то у этого крема есть свои преимущества и недостатки:
1 быстро впитывается, не нужно ждать когда высохнет (это актуально утром, когда времени всегда не хватает)
2 тональный крем наносится поверх дневного крема тонким слоем (для кого-то это плюс, для кого-то - минус)
3 тональный крем (поверх дневного крема) держится хорошо, не скомкивается и не стирается с лица
4 дневной крем не увеличивает естественный жирный блеск на коже, но при этом и не уменьшает его
5 этот крем не устраняет шелушение кожи (для этого придётся использовать жирные крема на ночь)
6 аромат у крема мне понравился, но для дневного крема такой сильный аромат лично для меня - это недостаток
7 сразу после нанесения виден небольшой блеск на коже, но через несколько часов этот эффект исчезает
8 после применения крема кожа гладкая и приятная на ощупь, но морщины этот крем не уменьшает
ВЫВОД :
Хороший дневной крем от Фаберлик, который можно использовать как сам по себе, а также в качестве основы под макияж. Крем мне понравился почти всем
и достойно заслужил хорошо оценку. Вообще серия Garderica, на мой взгляд, получилась удачной и я планирую купить себе пару средств из этой серии, в том числе и дневной крем.
К покупке рекомендую.
Для тех, кто любит заказывать косметику из каталогов вот мои отзывов креме Yves Rocher "Serum Vegetal
*** SPF 6 - предотвращает процесс пигментации.
Также на обратной стороне пакетика указано, что это крем :
### разглаживает и подтягивает кожу
### повышает эластичность
### придаёт сияние
Крем согласно описанию необходимо наносить на лицо, шею и область декольте.
ТЕСТ НОМЕР 1 "Использование крема в качестве основы под макияж"
~~~Сначала ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ после нанесения.
Там где Garderica блеск сильнее.
Оба теста крем прошёл хорошо и я увидела действительный результат.
МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от использования дневного крема Garderica положительное.
РЕКОМЕНДАЦИИ :
ВЫВОД :