Отзыв: Розетки Legrand "Etika" - Качественные и удобные в монтаже.
Достоинства: Качество. Удобство монтажа
Всем привет. Когда ремонт подходил к своей финишной черте. Встал вопрос о покупке розеток и выключателей.
Долго ломал голову, что выбрать из огромного ассортимента брендов и моделей на рынке. По совету старшего поколения остановился на марке Legrand. Серия Etika. Цвет чёрный антрацит. Как мне сказали эта марка лучшая по сравнению цена/качество.
Розетки брали с заземлением, с защитными шторками и автоматическими клеммами. Они очень упрощают процесс монтажа, т. к. не нужно закручивать провода в клемнике. Просто вставляешь провод в паз и он там фиксируется. Вынимается провод простым нажатием на фиксатор клемника. Фото ниже.
С интернет розетками придётся поморочится. Но при наличии инструкции их можно легко смонтировать самому. Никакого дополнительного инструмента не нужно. Только кусачки.
ВАЖНО!!! Опасайтесь подделок. В интернете куча предложений с низкими ценами. Перед покупкой посмотрите на сайте производителя. Там есть информация по официальным дистрибьюторам. И по тем магазинам с которыми производитель не работает. Соответственно качество там сомнительное.
Всем хорошего дня. Если есть вопросы, пишите. Буду рад на них ответить.
Всем хорошего дня. Если есть вопросы, пишите. Буду рад на них ответить.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |