Отзыв: Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход - Доступный. Можно использовать для глаз.
Достоинства: цена; объём; подходит для удаления макияжа глаз
Недостатки: быстро стёрлась гравировка о дате изготовления; плох в борьбе со стойким макияжем
Долгое время у меня были нарощенные ресницы, но когда они мне надоели возник вопрос обновления косметических средств для глаз. Пришлось купить подводку, тушь и средство для снятия макияжа. Так как не всегда получается сделать идеально ровную стрелку, я беру ватную палочку, выдавливаю на неё небольшое количество средства для снятия макияжа (размазывая его по ватке) и аккуратно подправляю огрехи.
Подобное молочко у меня уже было, но отзыв о нём я не писала. Хочу наконец исправить эту ситуацию.
Мои впечатления:
Из плюсов сразу хочу отметить цену и большой объём. Сейчас уже стоимость не припомню, но точно до 100 гривен. На MakeUp на данный момент цена 52 грн.
Не жжет кожу век и вокруг глаза. Естественно, если средство попадёт в глаз вы будете чувствовать некий дискомфорт и лёгкое жжение, но после этого с вашим глазом или зрением ничего не случится. Когда у меня такое происходило я просто протирала глаз, промаргивалась и продолжала дальше. На всякий случай можно промыть но, повторяюсь, аллергии и других последствий у меня не было.
К минусам можно отнести гравировку о дате производства. Как вы видите на фото у меня она отсутствует (хотя раньше была!). Надпись о дате очень легко стирается в процессе эксплуатации.
Мои впечатления:
Год выпуска/покупки | 2018 |