Отзыв: Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход - Хорошее молочко
Достоинства: Цена Легко убирает макияж
Недостатки: Остаётся пленочка и остатки косметики
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться отзывом о молочке для снятия макияжа от "Черный жемчуг".
Я испробовала множество средств для удаления макияжа от разных фирм. Если говорить конкретно о молочке, то это лучшее, среди тех, что пробовала, но...
Если говорить о средствах для снятия макияжа и уходу за кожей лица, то я предпочитаю больше мицелярную воду, т. к. она очищает легче и после нее не остаётся никаких ощущений на лице.
Конкретно в молочке мне не нравится, что на глазах, при его использовании образуется "пленочка". Она, конечно, быстро проходит, но в самих глазах так же остаются остатки косметики, поэтому я бы лучше рекомендовала всё-таки мицелярную воду, но если рассматривать именно молочко, то однозначно это!
Всем удачных покупок))
Всем удачных покупок))