Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - Сложное впечатление
Достоинства: Расположение, клиентская зона
Недостатки: Впечатления от салона явно полностью зависят от менеджера
Сложное впечатление. Приезжал в автосалон дважды. Первый раз - проговорить условия и посмотреть выбранное авто. Условия вроде устроили, машину тоже удалось увидеть (демо-экземпляр почти трехлетней давности).
Второй раз еду уже на сделку. Заказывают автомобиль, жду полтора часа. К чести салона, заказали диагностику и дали по моей просьбе типовой договор купли-продажи заранее. По результатам диагностики выясняется, что автомобиль неисправен (имелся в единственном экземпляре), одна из неисправностей серьезная и даже менеджеры не рискуют его впаривать. На этом приятное закончилось со сменой менеджера - работавший со мной менеджер меня покинул, и обрабатывать меня на альтернативные варианты стал типа "старший менеджер". Вот от него у меня впечатления ужасные. Для начала, он убеждал меня в том, что впаривать машины с дефектами - это нормально. Потом стандартно попытался впарить мне бу или что-то другое. Самое интересное, что, хотя салон достоверно выяснил, что единственный товар данной модели и комплектации неисправен, он по-прежнему предлагается на сайте (хотя сайт обновляется оперативно).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сложное впечатление |
За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)
много положительных отзывов, что персонал приветливый, и что цены хорошие.
Думаю, автору просто не повезло с менеджером, ибо сам там с отцом брали машину, менеджер обслужил на 100%.
Насчет диагностики, тоже верная информация, хотя изначально думал, что не предоставляют всем, оказалось наоборот.
Ищите другой автосалон.
Насчет снятия с сайта я бы вам посоветовала на почту им может кинуть сообщение об этом - могли не заметить и упустить, часто такое бывает, мало ли не уследили. Я вообще в салон тоже как-то приезжала, общалась с менеджерами, и в добросовестности в принципе убедилась. Так что ну явно просто недоглядели) А сотрудники ну вроде хорошие, но видимо мне новенький тогда попался - на некоторые вопросы сразу ответить не мог, обращался к кому-то еще, уточнял)