Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Скажите "нет" сухому кашлю

Достоинства: Устраняет сухой кашель
Недостатки: Недешевый, слишком сладкий
В традиционный период заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, мне тоже пришлось поболеть. Типичная симптоматика - субфебрильная температура, заложенность носа, головная боль - омрачилась еще и появлением сухого, надсадного кашля, особенно беспокоившего в ночное время суток.

В ход пошли всё: рассасывание таблеток термопсиса, мукалтина, сироп с корнем солодки, пектуссин, пертуссин... Ничего не помогало, приступы сухого кашля усиливались.
Наконец заставила себя сходить к терапевту в поликлинику. Врач назначила прием сиропа Синекод по 15 мл 4 раза в день. Купив в аптеке данный препарат, я незамедлительно начала лечение.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

По сравнению с другими противокашлевыми сиропами, Синекод довольно дорогой. Интересен дизайн упаковки -ярко-оранжевый цвет. Лишь бы помог...
На вкус - ваниль, по моему мнению слишком сладко. Радует наличие мерного стаканчика вместе с емкостью, удобно дозировать лекарство.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

После двух приемов кашель ( о чудо!) стал менее агрессивным, приступы уменьшились как по длительности, так и по частоте. Спустя пару дней лечения Синекодом, кашель пропал вовсе.
Вот такая моя история болезни с хорошим окончанием)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скажите "нет" сухому кашлю