Отзыв: Чай "Вековые традиции" с чабрецом - Не для меня!
Достоинства: Цена
Недостатки: Для меня вкус , упаковка
Доброго времени суток, я и моя семья очень любим не пакетированные, а россыпные чаи. Хотя чай в пакетиках у нас всегда имеется, его удобно заваривать когда не хватает времени. А в остальное время мы стараемся заваривать россыпной чай в заварнике. Сегодня речь пойдёт об одном из них. Это чай "Вековые традиции" с чабрецом.
Данный продукт имеет привлекательную упаковку весом 150 грамм.
На ней нарисована кружка с аппетитным чаем и собственно чабрец. Но она очень не удобная, при вскрытии чая приходится либо переспать его в другую тару, либо хранить его дополнительно в одноразовом пакетике.
Раньше я конечно пила чай с чабрецом, но он был не настолько выражен как в данном продукте. Когда я открыла пачку мне в лицо ударил запах этого чудесного растения. Я его не то что пить не могу, даже от одного запаха у меня начинает болеть голова.
На фотографии видна информация о чае и состав.
Нам фотографии сам чай. Как видно чабреца в нем достаточно, а вот чёрный байховый чай не слишком хорошего качества, для меня сильно мелкий.
Может напиток и хорош, мужу кстати он понравился, но точно не для меня!
Данный продукт имеет привлекательную упаковку весом 150 грамм.
На фотографии видна информация о чае и состав.
Может напиток и хорош, мужу кстати он понравился, но точно не для меня!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для меня! |