Отзыв: Сменный блок для автоматического освежителя воздуха Auchan - Хороший освежитель воздуха по приемлемой цене
Достоинства: Цена, аромат, хватает надолго, отлично устраняет неприятные запахи
Я уже давно пользуюсь сменными блоками к автоматическим распылителям воздуха в качестве освежителя воздуха, тоесть покупаю баллончики, но не вставляю их в автоматический распылитель, а брызгают сама, когда и где мне это необходимо. Просто этих баллончиков хватает на более долгое время использования, по сравнению с обычными освежителя и воздуха. Но и стоят они на порядок дороже. Старалась покупать их по акции, не отдавая предпочтения конкретной марке. Акцию конечно надо было ждать, не всегда они есть.
В этот раз, освежитель закончился, а акций в магазинах на данные блоки не было, покупать за реальную цену в 250 рублей, а то и больше, рука не поднимается. Так я и наткнулась в Ашане на сменный блок к автоматическому распылителю торговой марки Ашан
Ароматы были разные, я взяла-тропические фрукты. Пахнет сладенькое, преобладает запах манго.
Цена на данный блок, без акции 139 рублей. Прямо то что надо.
Дома, естественно, сразу его испробовала, запах держится хорошо, с неприятными запахами борется на ура. Аромат не напрягающим и не отталкивающий.
На самом флаконе ни единого русского слова, но приклеена бумажка, с переводом. Из полезной информации-хватает освежителя на 60 дней, при автоматическом распылении с интервалом 36 минут и изготовлен он во Франции, для торговой компании Ашан.
Мне освежитель пришелся по душе! Теперь не буду гнаться за акциями, а сразу брать данный баллончик.
С удовольствием рекомендую!
Цена на данный блок, без акции 139 рублей. Прямо то что надо.
С удовольствием рекомендую!
Время использования | 2 дня |