Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Помогает пережить застолья и праздники)
Достоинства: легкость в желудке, помогает эффективно
Добрый вечер, думаю многие знакомы с препаратом Мезим. Я его знаю еще с детства, загремела как-то в больницу и там давали маленькие круглые розовые таблеточки, потом уже во взрослом возрасте я узнала что это Мезим.
Очень часто в праздники или после шумного застолья в желудке появляется тяжесть, ему трудно переварить жирную тяжелую пищу, все эти салатики и другие лакомства, в обычные дни я такое не ем, мне нельзя, но в праздники удержаться не могу и тогда спасаюсь только Мезимом. В упаковке 20 таблеток, стоимость около 70 рублей, принимать их нужно после еды запивая водой. Лекарство очень эффективное, тяжесть пропадает довольно быстро и чувствуется легкость, даже врач мне рекомендовала их принимать если я поем чего-то жирного дабы не было сильной нагрузки на поджелудочную а соответственно проблем с пищеварением)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает пережить застолья и праздники) |