Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Достойная новинка
Достоинства: Объем, приятный запах, хорошее разделение ресниц. Ухаживающие компоненты в составе .
Недостатки: А вот подкручивает не особо ну это для меня незначительный минус.
Сегодня хочу рассказать о Новинке — тушь Total Temptation от Maybelline NY
Идеальная тушь для меня это - функциональная тушь : которая удлиняет и не склеивает мои ресницы и придает им объем .
Мои ресницы довольно длинные, но не густые. Светлого оттенка .
Теперь перейдем к самой туше
На сайте производитель предлагает схему для нанесения туши-
Для наилучшего результата
Шаг 1. Нанеси тушь от корней до кончиков ресниц.
Шаг 2. Наноси слой за слоем, пока не достигнешь желаемого результата.
Шаг 3. Не дай засохнуть туши между нанесением слоев.
Шаг 4. Тушь легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа — Maybelline Expert Eyes.
Первым делом взяв ее в руки отмечу что тюбик удобно держать в руке, он очень легкий. Имеет приятный дизайн.
Открыв тушь ощущаешь приятный сладкий аромат.
Кисточка классической формы, с мягкой, густой щетинкой. Я считаю что такая кисточка удобнее для нанесения туши чем силиконовая.
Цвет туши - Насыщенный чёрный цвет.
Отдельно хочу отметить что в состав туши Total Temptation входит Касторовое масло и экстракт кокоса которые заботится о моих ресницах.
Отмечу плюсы туши:
+ Хороший объем, четкое разделение
+ Аккуратно прокрашивает ( ничего на веках не остается)
+ Заявленные качества, действительно, видны после нанесения
+ Приятный запах и состав туши
+ Не осыпается при длительном ношении
+ Легко смывается мицеллярной водой
Впечатление о туши у меня остались только положительные. ставлю 5, так как объективных нареканий нет Обязательно куплю еще. И смело могу рекомендовать ее своим знакомым и подругам.
Мои ресницы довольно длинные, но не густые. Светлого оттенка .
Теперь перейдем к самой туше
На сайте производитель предлагает схему для нанесения туши-
Для наилучшего результата
Шаг 1. Нанеси тушь от корней до кончиков ресниц.
Шаг 2. Наноси слой за слоем, пока не достигнешь желаемого результата.
Шаг 3. Не дай засохнуть туши между нанесением слоев.
Открыв тушь ощущаешь приятный сладкий аромат.
Цвет туши - Насыщенный чёрный цвет.
Отмечу плюсы туши:
+ Хороший объем, четкое разделение
+ Аккуратно прокрашивает ( ничего на веках не остается)
+ Заявленные качества, действительно, видны после нанесения
+ Приятный запах и состав туши