Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Все супер, кроме запаха!
Достоинства: Волосы не выпадают, сильные, здоровые, упругие. Здоровая кожа головы.
Недостатки: Запах
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема дегтярного шампуня TANA.
Решила попробовать этот шампунь, потому что долгое время не могла избавиться от ужасного зуда и сухости кожи головы. Причем перепробовала множество различных шампуней, в том числе увлажняющих, разных торговых марок и дорогих и дешевых. Но облегчения не было никакого, буквально через пару часов после того, как помою голову, начинался зуд. Сначала я думала, что возможно у меня аллергия на какие-то компоненты шампуней (я заметила что зуд у меня после тех шампуней, которые имеют, скажем так, перламутр в своем составе), но после применения обычных недорогих шампуней (Чистая линия) вобще появилась перхоть. Уже собралась мыть голову яйцами, как сестра посоветовала дегтярный шампунь, которым пользовалась сама.
Шампунь в принципе нормальный, хорошо мылится, но запах... оставляет желать лучшего.
Но главное не это, а то что через два-три использования у меня совсем пропали все проблемы с кожей головы. Волосы совсем перестали выпадать, сильные блестящие, упругие, без перхоти.
По началу я мыла только этим шампунем, бальзамом смазывала только концы. А сейчас сначала мою дегтярным шампунем, намылю, подержу его минуты три на голове, затем мою обычным шампунем и бальзамом. Запах выветривается через пару часов.
Шампунь этот наш Российский, сделан по ГОСТу, одобрен институтом псориаза. Думаю, что его можно применять курсами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |