Отзыв: Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control - Совсем неплохо! Для меня плюсы перекрывают недостатки.

Достоинства: Успокаивает кожу, почти полностью избавляет от проблемы акне.
Недостатки: Не убирает жирность.
Всем доброго вечера! Хочу рассказать об одном хорошем креме для ухода за жирной кожей. Этот отзыв будет полезен всем, у кого проблемы с себорейными участками кожи (в частности, лицом), то есть тем, у кого кожа с жирным блеском и часто дает акне. Если у вас такая кожа - то вы пришли по адресу.

У меня давно возникла необходимость в таком креме, но как-то так получилось, что я долго обходила подобные средства стороной - то не знала о них, то знала, но не верила, то просто ленилась приобрести. Но, наконец, долгожданный для моего лица крем оказался на моей полке. Чтобы обрисовать ситуацию, скажу, что проблемное лицо у меня с детства, жирный блеск и прочие прелести данного типа кожи - имеющие такую проблему меня прекрасно поймут. Иногда так сильно мучаешься от этого, что хочется хоть хозяйственным малом лицо помыть. Но, слава богу, обошлось без этого.

Вот и сам крем: тюбик довольно маленький, хотелось бы побольше.

Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control фото

Мое первое впечатление было таким: крем безумно приятно пах и почему-то на роль лечебного средства никак не претендовал. Запах действительно приятный, свежий, бодрящий, но ненавязчивый. На упаковке дано сразу три обещания сделать вашу кожу неотразимой, и я действительно нуждалась во всех этих эффектах. Прошел месяц, как я использую крем (и останавливаться не буду), так что пройдусь по полученным результатам:

1. Общее влияние на кожу - крем смягчает и увлажняет, кожа после нанесения ощущается более живой и мягкой. Впитывается крем очень быстро, не оставляя пятен и остатков. Он довольно-таки мягкий и жидковатый по структуре по сравнению с обычными кремами, наносится очень легко и хорошо растирается, требуется совсем-совсем немного на одну проблемную зону. Расход небольшой.

2. Успокаивание кожи - этот эффект выражен в полной мере. Пожалуй, главное было в том, что краснота определенных участков проходит, и это о-о-очень приятная неожиданность для меня. Кроме того, кожа, хоть и выглядит более нежной и мягкой - она не становится более ранимой, а, наоборот, стала более устойчива к ветру и более хорошо воспринимает другие лечебные средства и масла (придерживаюсь комплексного ухода). Крем как бы открывает коже возможность принимать от вашей любимой лечебной косметики больше полезных и питательных веществ, так что я приспособилась наносить его за полчаса до основного крема.

3. Устраняет жирный блеск - ну, с этим у меня все грустно, ибо кожа в таком состоянии, что даже дочиста избавленная от жира она снова блестит буквально через несколько минут. Но все же хотя бы ненадолго и мне удалось избавляться от жирного блеска, это радует.

4. Влияние на акне было положительным, за месяц я про это практически не вспоминала, появляться стали гораздо реже. Боюсь, что если возникнет перерыв в использовании, то они снова вернутся, интересно, есть ли у средства накопительный эффект. Пока непонятно.

Как видно, в составе много всего полезного и относительно не вредного для кожи подростка, а для взрослых и подавно. Никакого пощипывания сразу после нанесения у меня не было, я вообще ничего не чувствовала. Никаких отрицательных реакций со стороны кожи тоже не наблюдалось.

Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control фото

Здесь написан подробный состав, я для себя выделила некоторые подсушивающие ингредиенты. Думаю, вы их тоже легко узнаете:

Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control фото

Этой капельки мне хватает на одну щечку :)

Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control фото

В целом, крем получился очень хороший.
Основные достоинства: уменьшает количество угрей, успокаивает кожу и повышает ее чувствительность к питательным веществам других лекарств, убирает красноту.
Минусы: не влиял у меня на жирность кожи (почти).

Я очень довольна этим кремом. Спасибо, что прочли отзыв!:)
Время использования 1 Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем неплохо! Для меня плюсы перекрывают недостатки.

sorokonozhka
Отличный эффект от такого недорогого средства!
Тищенко Анна
Беру на заметку, не знаю, что и делать с акне.
Ван Гог
Вот люблю я белорусскую косметику и,в частности,данную линейку средств!! Жаль, что у нас их тяжело найти.