Отзыв: Закваска для йогуртов Lactina - Полезная вкуснятина

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Покупаю в интернет магазинах, в аптеках или супермаркетах не бывает!
Здравствуйте читатели моих отзывов. Хочу поделиться своим мнением о закваске для йогуртов Lactina.
Живем в поселке и у соседей есть коровы и козы, по этой причине считаю более полезным домашний йогурт на натуральном молоке, а дальше можно добавить все что хотите, свежие или замороженные фрукты, варенье, ванилин с тертым шоколадом. Все зависит от вашей фантазии.

Так вот о закваски данной фирмы. Мне очень понравилась закваска, в удобных дозированных пакетиках, не имеет запаха. Добавила один дозированный пакет на три литра домашнего кипяченного остывшего до сорока градусов молока и поставила в мултиварке на ночь, должно стоять в тепле восемь часов. Утром открыла мультиварку, режим йогурт, была очень довольна. Часто с заквасками отбивается сыворотка отдельно от йогурта, а с закваской данной фирмы, получился питьевой йогурт однородный, загустел в меру! Получилось то что нужно. А если добавить не на три литра молока, а допустим на один или полтора литра, то получиться густой йогурт, такой на завтрак отлично без добавок кушать или заменить ужин таким йогуртом. Рекомендую всем натуральное питание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная вкуснятина