Отзыв: Раствор для инъекций Nikopharm "Магния сульфат" - Очень эффективный.
Достоинства: Упаковка,цена,эффективный
Недостатки: Приливы жара во время в/в иньекций
Лекарственный препарат "Магния Сульфат" от Nikopharm, мне назначил врач невропатолог.
В коробке 10 пластмассовых ампул по 10 мл . Такая упаковка, мне показалась намного удобнее. Не разобьются, безопасные, легкие по весу, ампулы легко и удобно вскрывать.
В аннотации, которая прилагается к лекарственному средству, кроме информации об препарате, есть подробная инструкция -картинка по вскрытию ампул.
На каждой ампуле написаны срок годности, серия, концентрация.
У этого препарата широкий спектр действия. Есть показания и противопоказания.
Перед в/венной инъекции обязательно нужно покушать. Во время инъекции ощущаются приливы жара от головы до пяток.
После процедуры, снижается артериальное давление, не продолжительная слабость.
Очень эффективный препарат. У меня были проблемы с сосудами головы, после в/в инъекций стало значительно лучше.
Препарат недорогой, эффективный. Если Вам его назначили, не сомневайтесь, поможет!
На каждой ампуле написаны срок годности, серия, концентрация.
У этого препарата широкий спектр действия. Есть показания и противопоказания.
После процедуры, снижается артериальное давление, не продолжительная слабость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень эффективный. |