Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Эффективный сироп!
Достоинства: Цена,запах, эффективный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов !
Как же хочется весны! Вдыхать ее ароматы, смотреть как сквозь землю пробивается первая травка, как
распускаются деревья и цветы, смотреть на яркое весеннее солнышко, выезжать на пикники с друзьями, гулять до поздна... Наверное, это уже крик души))) Просто очень надоела эта сырость, холод, бесконечные болезни которые атакуют со всех сторон. Вот и меня три недели назад подкосил неизвестный вирус, жутко болело горло, был сильный насморк и не высокая температура.
Лечилась я в основном натуральными препаратами, полоскала горло, делала ингаляции. И со временем простуда начала отступать, но появилось редкое легкое подкашливание. Но так как сильного кашля не было, я не пила никаких препаратов только изредка дала ингаляцию, так и отходила две недели. Пока ночью я не проснулась з жуткой болью в груди, открыв глаза я тут же судорожно с трясущимися руками схватила телефон и прибегла к помощи всемирной паутине. Вбив в поисковик симптомы я тут же поставила себе диагноз, воспаление легких.
На утро я сразу же отправилась в поликлинику, так как откладывать было не куда впереди были выходные.
Прийдя к доктору он меня осмотрел, послушал, и назначил лечение. К счастью диагноз который, я поставила сама себе не подтвердился)
Но все же бронхит был(((, и без отхаркивающего средства и антибиотика не обошлось, про антибиотик расскажу чуть позже, а сейчас о сиропе.
Врач назначил мне "Флавамед" сироп от кашля, препарат выпускается и в форме таблеток, но мне назначили именно сироп так как в его состав входит глицерин, который очень хорошо смягчает горло.
На боковой части упаковки с одной стороны можно увидеть краткую инструкцию и информацию о производителе.
германская компания "Berlin-Chemie Menarini"
Вкус конечно не очень, приторно - сладкий с горчинкой, в приципе, как и большинство сиропов.
Подробная инструкция прелагается.
Кстати, сироп можно применять и детям от двух лет по назначению врача.
Препарат оказался довольно действенным уже в первый день приема сиропа, кашель исчез. Но опять же сильного кашля у меня не было и я пила его параллельно с антибиотиком. Аллергических реакций у меня никаких не было, сироп приятно обволакивает и смягчает горло.
Продолжаю лечение дальше, препарат очень эффективный, я осталась полностью довольна. Всем спасибо !
германская компания "Berlin-Chemie Menarini"
Подробная инструкция прелагается.
Кстати, сироп можно применять и детям от двух лет по назначению врача.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |