Отзыв: Фильм "Детки напрокат" (2017) - Бредовый фильм с мегапредсказуемым сюжетом

Достоинства: это первый фильм, в котором сложно выделить плюсы
Недостатки: скучный, предсказуемый, бредовый сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!!!

Уже и не припомню как наткнулась на этот фильм, но я его посмотрела (с частичной перемоткой). И мой вердикт таков: пустая трата времени и никакого интереса.
Мое внимание привлекла Равшана Куркова, мне симпатична эта актриса и решила посмотреть фильм с интересным названием "Детки напрокат" и с ее участием.

Но буквально в течение первых десяти минут фильма я поняла что к чему и оставшиеся 1 час 20 минут я фильм частично перематывала (это говорит, что смотреть полностью было вовсе не интересно), лишь для того чтобы убедиться, что первое впечатление правильное. А оно у меня было таким: что две абсолютно противоположные не полные семьи воссоединяться в одну и все закончится "хэппи эндом", что по факту и получилось (хотя в жизни этого даже в теории не может быть). Что было между двумя этими событиями в фильме лучше и не описывать, на мой взгляд бредятина из бредятин. Мало того, что события абсолютно не реальные, так они еще и не интересные и скучные.

Вроде бы и главные герои попытались сыграть своих героев насколько это возможно реалистично и показать лицо каждого (успешная карьериста, неудачный блоггер, привлекающее внимание девочка и супер умный "ботаник" мальчик), но за счет сюжета и это достоинством фильма не могу назвать.
Фильм абсолютно не понравился, не советую его смотреть ни взрослым (скучно, пресно, глупо), ни детям (потому что плохих примеров могут нахвататься).

Я никогда так низко не оценивала впечатление о фильме, но в данном случае рука не может больше двух звезд отметить и однозначно не рекомендую смотреть.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Бредовый фильм с мегапредсказуемым сюжетом

sv1981
Не будем смотреть. Лимит