Отзыв: Документальный сериал "Расследования авиакатастроф" (2003-2014) - Кто еще не смотрел - много потерял!
Достоинства: реальные события!
Начал смотреть данный документальный сериал пару -тройку лет назад. Ранее ничего подобного не видел и даже не мог подумать что мне такое может понравиться. Как-то щелкая каналы случайно наткнулся на разбивающийся самолет в телике ну дальше и пошло расследование... заинтересовало! National Geografic удивил! Подобного нет во всем мире, то есть ни на одном канале! Создатели просто расследуют все самолеты которые когда-либо и где-либо упали, и ищут причины катастрофы. Сюжет даже не нужен так как это документальный фильм и это все на реальных событиях основано. Ежу понятно что сами кадры постановочные и как расследование ведется тоже, но смысл был перенят с реальных событий!
Короче ребят советую, посмотрите. Кстати там уже дошли до малайзийского боинга который над Донбасом разбился!
Общее впечатление | Кто еще не смотрел - много потерял! |