Отзыв: Ботинки мужские зимние Geronimo - Три сезона отбегали, не устали? - Нет, побегаем ещё!
Достоинства: Удобные, стильные, защищают от морозов, надёжные и достаточно долговечные
Недостатки: Тонкая подошва, язычок время от времени сваливается в стороны
Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Пришёл я как-то с рейса, а на дворе конкретная зима - 27 декабря 2015 года. Хоть снега и не было, морозы при этом были. Предыдущие зимние ботинки отслужили пару сезонов и уже "умирали", поэтому срочно нужно было искать им замену. Жена моя всегда обувается в магазине в нашем городе, который торгует качественной немецкой и не только обувью по довольно привлекательным ценам. По её наводке и рекомендации решил и я заглянуть в этот магазин, ну а вдруг что-нибудь для себя присмотрю. И вот наконец пошла уценка за прошлогоднюю коллекцию зимней кожаной обуви. Выбор был между двумя зимними ботинками, но мой выбор был в пользу ботинок с акцентом на спортивные кроссовки. По крайней мере их внешний вид на это указывал.
Заплатил я около 4 300 рублей с учётом скидки за прошлую зимнюю коллекцию обуви. Ботинки кожаные, как меня уверяли продавцы в магазине.
Заведу речь о подошве, поскольку в зимнее время она играет немаловажную роль. Подошва, конечно, тонкая, но это ботинки, заточенные под спортивный стиль, поэтому толстая подошва им портила бы весь внешний вид. А так ботинки вполне стильные, несмотря на их высоту. За высоту скажу следующее: хорошо, что она такая, потому как у меня полностью закрывается задняя часть ступни и штаны, будь то спортивные или джинсы, я засучиваю поверх ботинок, исключая поступление воздуха внутрь.
За три сезона поверхность ботинок не ободралась несмотря на то, что неоднократно носы ботинок "целовались" с бордюрами. Вся кожа на месте.
За три сезона мех, который будет внутри ботинок, согревал мои ноги и не дал им ни промокнуть ни замёрзнуть
За три сезона я заменил шнурок на левом ботинке и практически заменил на правом (на правом шнурок наладом дышит)
За три сезона подошва с протектором постоянно выручали, грязь этими ботинками носится не очень, очень хорошо остаётся на ковриках.
Все три сезона ношения данных ботинок я ни разу не пожалел о том, что их купил. Эти ботинки ношу и до сих пор, поскольку весна как-то вяло берёт у зимы инициативу, да и ОРВИ в это время не дремлет. Лучше я пока похожу в них, нежели переобуюсь в весеннюю обувь. Лучше пусть мои ноги пропотеют, нежели замёрзнут и я слягу в койку с температурой до +39 градусов. Как говорится: жар костей не ломит.
Данные ботинки скоро пройдут апгрейд: будет заменён шнурок на правом ботинке и они пойдёт в резерв до следующего сезона. Уверен, что ещё не один сезон я в них отбегаю.
Однако хорошее качество ботинок оказалось. Хочу выразить отдельную благодарность жене за совет. Пойду что ли поцелую свою жену.
Время использования | Уже три сезона |
Год выпуска/покупки | 2015 |