Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Непредсказуемый детектив

Достоинства: Атмосфера, история и интересная развязка
Недостатки: Монотонные диалоги
Что-то в последние время меня потянуло на детективы, поэтому на выходных я посмотрел фильм 2017 года «Скрюченный домишко» снятый по произведению Агаты Кристи, и сегодня хочу немного рассказать об этой картине.

В целом фильм «Скрюченный домишко» это действительно детектив, так как я весь фильм гадал кто убийца, подозревая каждого, но негодяя так и не вычислил, видимо фиговый из меня следователь. И думая для детектива не раскрытый убийца это главный показатель качества данного жанра. Плюс мне очень понравилась неожиданная развязка фильма, которая мне показалась оригинальной и неожиданной и это явный плюс. В фильме отлично воссоздали атмосферу того времени, дома, автомобили и костюмы, выше всяких похвал. Актерский состав со своей задачей справился хорошо, в картине была заметна нервная обстановка царящая в доме. В целом фильм «Скрюченный домишко» получился мрачным, но при этом на первый план выходит непредсказуемость этой истории.

Из минусов выделю то, что фильм «Скрюченный домишко» моментами становился довольно нудным, много монотонных диалогов, при просмотре которых не грех заскучать. Благодаря непредсказуемой концовке эти моменты немного забываются, но факт остается фактом.

В целом фильм «Скрюченный домишко» мне достаточно понравился, недостатки явно присутствуют, однако я всем советую посмотреть эту картину.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Непредсказуемый детектив

champion-maks
не люблю долгие диалоги…
Masha2205
Скучные диалоги - это огромный минус.
aleksia82
необычное название
puzobilder
Спасибо, очень почитаю творчество Агаты Кристи, будет интересно как минимум ознакомиться с этой экранизацией, о которой признаться честно я не слыхивала.