Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Цептер не стоит своих денег - неудачная покупка.

Достоинства: Красивый внешний вид (пока новая), удобный съемный терморегулятор
Недостатки: Неудобные массивные ручки (неудобно хранить) занимает много места, поверхность посуды царапается и оставляет следы, к посуде все пригорает и прилипает, высокая цена
Купила набор посуды Цептер и ужасно разочаровалась. Обещали, что к посуде ничего не пригорает и не прилипает в процессе приготовления, все оказалось неправдой. Готовишь ли ты суп или варишь пельмени все ПРИЛИПАЕТ. Кастрюли все время царапаются и остаются следы от пальцев. К набору посуды за 110 тыс. р. предлагались " якобы бесплатно" тостер, чайник( который протекает) и миксер у которого нет мощности, а насадки нужно закреплять плоскогубцами, чтобы они не отвалились. Очень неудобные, массивные ручки у кастрюль, все время приходится подкручивать отверткой шурупы у ручек. Мне нужно было сдать их обратно, еще в первый день когда я открыла коробку с кастрюлями, ручки были не закреплены, кладовщик при мне затягивал отверткой болты на ручках - позор этой компании. Не стоит эта посуда тех денег, которые просит производитель.
Общее впечатление Цептер не стоит своих денег - неудачная покупка.

Anja79
Может вы не Цептре купили?
а подделку ?
Официальный интернет магазин Цептер [ссылка вырезана модератором]
snou75
К сожалению, я купила Цептер, набор более 100 тыс руб стоил в Тюмени в официальном центре, я правда не довольна.
Belkina
Вы что-то не то делаете с посудой. У меня на днях появился сотейник. Готовила в нем каши, тушила мясо, сегодня сделала манник. Все неивкуснейшее и ничего не пригорает.
Anatoly83
пригорает, пригорает, еще как пригорает!
только вот не помню где там болты…?!
korotkaya150395
Ахаххахаха. Я так ору с этих отзывов, газ тише никто не пробовал делать? А если сильно пригорает даже на тихом огне, ливни воды чутка
Anatoly83
Воды в шкворчащее масло/жир? …обхохатбл )
Zepter-official
Официальный представитель
snou75, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт обращения к нам, хотелось бы решить и исключить в дальнейшем повторение такой ситуации. Пожалуйста, сообщите нам ваши ФИО, номер телефона. Чтобы стать лучше и принять меры по вашему отзыву, нам необходимы данные для идентификации вас в качестве нашего клиента. С уважением, администрация Zepter International