Отзыв: Сериал "Цыганочка с выходом" (2008) - Цыганочка Аза, Аза попляши.
Достоинства: Передача цыганского колорита. Игра и сюжет.
Недостатки: Ляпы
У меня дома два телевизора, и куча каналов, но я знаю что у нас есть "Карусель" и "Мульт". Остальные каналы не включаются когда дети дома, но в субботний день, мои домочадцы были заняты игрой с племянником и у меня появилась минутка. Щелкая каналами я увидела сцену сериала и она меня заинтересовала, люблю цыганский колорит. И время остановилось, все дела делались в перерывах в рекламу. Название отзыва и имена главных героев не совпадают, но почему то мне захотелось его так назвать.
Все мы любим и любимы, у каждого своя мечта. Каждый человек имеет свой характер и нрав. В сериале показано как можно любить и идти к своей мечте.
Игра актёров была иногда такой что хотелось сказать не верю, но всё сюжет затягивал и хотелось узнать что там в конце. Ну нет в цыганских семьях такого не послушания старших, нет дерзости в отношениях мужчин и женщин.
Можно любит танец или человека, можно и быть верной первому. Главная героиня танцует так что хочется пуститься в пляс, завораживая своей искринкой.
Сериал "Цыганочка с выходом" смотрится на одной дыхании. Посмотрев на канале, я вечером включила серии что недосмотрела в ютубе. За один день я просмотрела и была приятно удивлена что не жалею потраченного времени. Редко меня так цепляют сериалы.
P.S. Сериал рекомендую к просмотру женщинам, так как остальной аудитории мне кажется он будет не интересен.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Цыганочка Аза, Аза попляши. |