Отзыв: Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm - Действительно расслабляет! Секрет в составе комплекса COVA B TROX!

Достоинства: Расслабляет мышцы, разглаживает морщины, состав, цена
Недостатки: Недолгое действие
Делала заказ в интернет аптеке и увидела, что там еще и косметику продают. Выбор мой пал на линейку Mezo Derm. Взяла сразу несколько средств, т. к. цена у них дешевая, а отзывы хорошие. Первое средство, о котором я напишу - это гель вокруг глаз.

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Небольшой тюбик, в нем жидковатый гель, что не очень удобно, т. к. всегда выливается больше чем надо. Но излишки я наношу на проблемные места, например, на межбровку. От действия расслабляющих веществ в этом геле - она выравнивается, но не надолго, т. к. хмурю ее периодически и контролировать это пока не научилась. Только пластырь помогает ;)

Запах у этого геля похож на кокосовый, как мне кажется, но он не навязчивый. Я не люблю запах кокоса, но этот не напрягает и быстро выветривается.

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Довольно не плохой состав у продуктов этой марки. Много всяких полезностей.

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Вот тут о них подробно написано (о полезностях и комплексе COVA B TROX). Ниже на фото, что входит в состав этого коктейля.

Что хочу сказать: в целом, я очень довольна! Мне нравится этот гель и он действительно разглаживает морщины, но нет долгосрочного эффекта. Но на несколько часов хватает и тоже уже хорошо! Чудес не бывает :) мы сами не следим за мимикой, да потом возраст берет свое и т. д.
Чтобы хотя бы частично избавится от морщин нужно все делать в комплексе - гимнастику для глаз, массажики, маски и прочее прочее. Крем является одним из компонентов всего комплекса и одного этого геля недостаточно! А область вокруг лаз самая трудноподдающаяся часть лица.
Самое главное - научиться спать на спине (это я не устану повторять самой себе :-р).

Я рекомендую этот гель!!! А вы решайте сами ;)

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно расслабляет! Секрет в составе комплекса COVA B TROX!

Aleksandra555
стоимость недорогая такая, а выглядит солидно
vizuka
Да, вся серия такая ) на это и купилась ))) на коробочку ;)))
infekcia2008
Буду иметь в виду. что хороший.
vizuka
Да, конечно :)