Отзыв: Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm - Действительно расслабляет! Секрет в составе комплекса COVA B TROX!
Достоинства: Расслабляет мышцы, разглаживает морщины, состав, цена
Недостатки: Недолгое действие
Делала заказ в интернет аптеке и увидела, что там еще и косметику продают. Выбор мой пал на линейку Mezo Derm. Взяла сразу несколько средств, т. к. цена у них дешевая, а отзывы хорошие. Первое средство, о котором я напишу - это гель вокруг глаз.
Запах у этого геля похож на кокосовый, как мне кажется, но он не навязчивый. Я не люблю запах кокоса, но этот не напрягает и быстро выветривается.
Что хочу сказать: в целом, я очень довольна! Мне нравится этот гель и он действительно разглаживает морщины, но нет долгосрочного эффекта. Но на несколько часов хватает и тоже уже хорошо! Чудес не бывает :) мы сами не следим за мимикой, да потом возраст берет свое и т. д.
Чтобы хотя бы частично избавится от морщин нужно все делать в комплексе - гимнастику для глаз, массажики, маски и прочее прочее. Крем является одним из компонентов всего комплекса и одного этого геля недостаточно! А область вокруг лаз самая трудноподдающаяся часть лица.
Самое главное - научиться спать на спине (это я не устану повторять самой себе :-р).
Я рекомендую этот гель!!! А вы решайте сами ;)
Я рекомендую этот гель!!! А вы решайте сами ;)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно расслабляет! Секрет в составе комплекса COVA B TROX! |