Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Любимая щадящая безаммиачная краска, придаёт много блеска

Достоинства: Ослепительный блеск, оживляет и питает волосы, приятный аромат
Недостатки: На мои волосы уходит две упаковки, было бы здорово, чтоб появились ёмкости побольше)
Всем привет)
Я очень люблю менять свой цвет волос, пробовала много марок краски, экспериментировала с 16 лет)
И, наконец, я нашла свою любимую.
Это Casting Creme Gloss от Loreal Paris.

Надоел мне рыжий цвет, слишком много проблем с ним было, да и состояние волос ухудшилось. Стали сухими и тусклыми. Решилась я перейти на тёмную сторону)
Выбрала необычный красивый оттенок 412 Какао со Льдом.
Краска безаммиачная. Это заметно, запаха резкого нет. Только приятный.
При нанесении не течёт, если вдруг запачкались, то легко смывается (с кожи)

Краска Casting creme gloss 412 какао со льдом фото

На картинке цвет выглядит слишком тёмным. В реальности же получился очень красивый цвет

Краска Casting creme gloss 412 какао со льдом фото

Больше похож на тёплый шоколад.
Ну и это уже конечный, чуть подсмывшийся цвет. В первую неделю он действительно тёмный с ярким отливом.

Огромным плюсом для меня являются ухаживающие свойства этой краски. После применения волосы как будто оживают : искрятся, шелковистые, блеск на солнце прям ослепительный.

Краска Casting creme gloss 412 какао со льдом фото

Краска не сушит волосы и кожу головы.

В общем, девочки, кто планирует какой краской краситься или боится, что волосы пострадают, можете не переживать и смело покупать данный товар.
Удачи, всем красоты!)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимая щадящая безаммиачная краска, придаёт много блеска

Единорожек Е
Вот и я за то, чтоб объем краски был побольше. Тоже покупаю по 2 коробки.
Anomalia06
Производителям выгодно ,чтоб мы сразу по две коробки покупали)
А ведь есть и кто по три берет
Единорожек Е
Эх, жизнь моя жестянка) Конечно выгодно. Себестоимость большой коробки была б явно ниже чем 2-3 обычных. А так мы дополнительно платим за несколько пар перчаток, бальзамов и т.д.