Отзыв: Серия по уходу за кожей лица и шеи It's Skin Hyaluronic Acid - Отличная серия по уходу за кожей лица Hyaluronic Acid от it's skin (Корея).

Достоинства: Эффективный, приятный по текстуре и аромату.
Недостатки: К минусам можно отнести только разве что цену, особенно если учесть, то что это комплексный уход.

Hyaluronic Acid

Всем доброго времени суток! Поделюсь своими впечатлениями о Корейской косметике фирмы it's skin, а именно серией с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid.
Данная косметика предполагает комплексный уход. Я лишь расскажу о тонике, сыворотке и увлажняющем креме.

В составе этой линейки заявлены следующие компоненты: гиалуроновая кислота (про неё думаю рассказывать нет смысла), экстракт ацеролы (содержит витамин С, а так же стимулирует коллаген), экстракт черники (тонизирует) и экстракт гибискуса (противосполительное и регенирирующее действие).
Moisture Toner - увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой, очень приятный, не навязчивый аромат, но немного странной консистенции, мне показался он густым. Стоит заметить, что вся линейка данной косметики выпущена в стеклянной емкости, что делает ее достойной поставить на видное место и осознавать, что это не дешёвка (думаю это маркетинговый ход))) Но вот из-за того что емкость выполнена в стекле, а сам тонер густой консистенции, его Вам прийдется хорошенечко трясти, чтобы вызволить его от туда. Но оно этого стоит!
Moisture Serum - увлажняющая сыворотка. Ее следует наносить после тоника. Аромат нежный, текстура лёгкая, быстро впитывается.
Moisture Cream - завершающий домашнюю процедуру по уходу за личиком, это увлажняющий крем. Его консистенция немного желеобразная, что даёт небольшую липкость, но так же как и сыворотка, лёгкая и быстровпитывпемая.
Я начала пользоваться этой фирмой относительно недавно, аллергических реакций не было, а результат мне очень нравится. Про морщинки особо ничего сказать не могу, если они у меня есть, то мимические и тут нужно понимать, что ни один крем их не сможет разгладить, особенно если ты позитивный человек и часто смеёшься и улыбаешься))) Но, что косается увлажнения кожи, то эта линейка на все 100% справляется с такой задачей. Для меня большой плюс, что текстура, лёгкая, быстровпитывпемая, позволяющая быстро ощутить результат свежести и сияния своего личика. Я довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная серия по уходу за кожей лица Hyaluronic Acid от it's skin (Корея).

d-kustova
у меня гель для глаз этой серии. скоро сделаю отзыв)
Sopotyshka
уверена, он будет положительным)