Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Оказывает жаропонижающее действие
Достоинства: удобный прием, оказывает жаропонижающее действие
Пришло время заменить Нурофен на сироп "Парацетамол" для детей. Врач сказал, что ребенок уже не маленький, чтобы сбивать температуру нурофеном. Поэтому в этот раз, при высокой температуре я дала ребенку эту суспензию. Он оказывает жаропонижающее действие и слабое противовоспалительное действие. Его можно применять и при различных видах болей.
Продается он с мерной двусторонней ложечкой, рассчитанной на разную дозировку.
Сироп клубничного вкуса, ребенок хорошо воспринял этот препарат. Перед употреблением флакон хорошо взбалтывала, давала его ребенку согласно возраста. В первые дни температура держалась, делала перерывы в приеме четыре часа. После применения температура сбивалась, действие наступало в течение часа. Применяла данное средство в течение трех дней. Эффектом я осталась довольна.
Продается он с мерной двусторонней ложечкой, рассчитанной на разную дозировку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оказывает жаропонижающее действие |