Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Оказывает жаропонижающее действие

Достоинства: удобный прием, оказывает жаропонижающее действие
Пришло время заменить Нурофен на сироп "Парацетамол" для детей. Врач сказал, что ребенок уже не маленький, чтобы сбивать температуру нурофеном. Поэтому в этот раз, при высокой температуре я дала ребенку эту суспензию. Он оказывает жаропонижающее действие и слабое противовоспалительное действие. Его можно применять и при различных видах болей.

Продается он с мерной двусторонней ложечкой, рассчитанной на разную дозировку.
Сироп клубничного вкуса, ребенок хорошо воспринял этот препарат. Перед употреблением флакон хорошо взбалтывала, давала его ребенку согласно возраста. В первые дни температура держалась, делала перерывы в приеме четыре часа. После применения температура сбивалась, действие наступало в течение часа. Применяла данное средство в течение трех дней. Эффектом я осталась довольна.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оказывает жаропонижающее действие

Smile-smile
В 16-ом году приходилось пользоваться таким ни раз. Хорошее средство, помогает отлично, к тому же не сильно бъет по карману.
Siniza60
хорошее средство,но лучше не болеть
larcikk
Нужен всегда в аптечке
Ая Антонова
без него никак
ZoLana
Приходилось пробовать
ВиолеттаЖемчужна
раньше хорошо помогал, а в этом году что-то не очень…
Алунь
Всегда в аптечке, пользовались, помог.
Beauty Eleonora
Нурофен ведь по сути тот же парацетамол.
Лиса Маруся
состав разный на 100%
Svetlana3087
Странные рекомендации врача, а как связан возраст и нурофен она не объяснила? Его ведь и взрослым можно
Лиса Маруся
сказала, вы же уже не маленькие
subudai
Ложка замечательная,надо две свои связать вместе,тогда быстрее буду суп хлебать как веслом. Пока голод не пропал.
Aktoosh
Есть такой в аптечке
Лапушечка
хороший препарат
AnnaRazlivinskih
Парацетамол лучше и эффективнее, чем нурофен
katyakuts
Эффективное
tatyana82
я за парацетамол! лучше ничего нет!