Отзыв: Версальский дворец (Франция, Париж) - Одно из самых красивейших рукотворных мест на планете
Достоинства: красиво, отлично все сохранилось
Недостатки: дорого добраться
В одном из своих путешествий по странам Европы, удалось мне с семьей побывать и в Париже. И, конечно же, мы смогли посетить Версальский парк, где главной жемчужиной является дворец.
Тут обязательно нужно побывать хоть раз. Дворец представляет из себя красивое, величественное старинное здание. Правда то, что оно старинное по нему не скажешь. Оно в отличном состоянии, как и вся Франция, как и весь Париж с его парками и достопримечательностями.
Надо отдать должное, французы чтят свою историю и заботятся о своей стране.
Гуляя по парку и любуясь роскошным дворцом, понимаешь насколько этот мир красивый, лаконичный и интересных. Хочется вернуться сюда еще не раз.
Рекомендую всем побывать тут и полюбоваться данным видом.
Надо отдать должное, французы чтят свою историю и заботятся о своей стране.
Рекомендую всем побывать тут и полюбоваться данным видом.
Время использования | 2013 год |
Год посещения | 2013 |