Отзыв: Печенье "365 дней" - Печенье "К кофе" , неплохо подошло и к чаю
Достоинства: Запах, цена, вкус
Недостатки: Значительных нет
Добрый день!
Печенье "К кофе" брала потому что захотелось чего-то простого и не сильно сладкого. Стоит такое печенье очень дешево. Цену точную не помню, но точно дешевле большинства аналогичных.
Упаковка стандартно оформлена как и вся продукция "365 дней.
Пахнет оно вкусно, мне показался вообще запах кокоса, хотя его в составе нет, а ароматизатор вообще "Сгущенное молоко".
На вкус мне тоже понравилось это печенье, всё как я и хотела, просто и не слишком сладко.
К покупке печенье рекомендовать буду, так как мне понравилось и к тому же вкус у него классического печенья, придётся по нраву большинству людей.
Упаковка стандартно оформлена как и вся продукция "365 дней.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |