Отзыв: Бумага цветная IQ Color - Из*пастельной*бумаги*рвутся*бабочки*ввысь, разлетаясь*по*дому*вносят*гармонию*и*уют
Достоинства: Удобно, практично, красиво, продходит в лазерный принтер
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
В очередной раз во мне взыграла творческая натура и я творила из обычной на первый взгляд бумаги, вернее что нашла в офисе, то и шло в ход.
Попалась именно эта марка:
Бумага со временем не выцветает и это огромный плюс.
По плотности - как обычный лист белой бумаги - не картон, прекрасно гнется и сгибается.
- желтый
- розовый
- бледно зеленый
- бледно голубой
Дальше взяла маленький канцелярский скотч и отрезала примерно 5 мм или 1 см и скрутила его в трубочку, но так, что бы получилась липкая сторона наружу.
Бумага хорошая и качественная, мне очень она понравилась - тона приятные и они вписались и в квартиру и в офисное помещение - творите сами и приучайте к этому детей.
Удачных вам идей.
Попалась именно эта марка:
Бумага со временем не выцветает и это огромный плюс.
- желтый
- розовый
- бледно зеленый
- бледно голубой
Удачных вам идей.
Время использования | 5-7 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Из*пастельной*бумаги*рвутся*бабочки*ввысь, разлетаясь*по*дому*вносят*гармонию*и*уют |
Удачных Вам идей! )))