Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork - Хороший эффект, но вредное

Достоинства: быстро удаляет все отложения
Недостатки: состав
Известкового налета и ржавчины нет у меня, но не могу добиться идеального блеска и чистоты. Решила попробовать средство Easy work специально для этого предназначенное.

чистящее

Бутылка с распылителем, использовать удобно. На поверхности есть необходимая информация.

чистящее средство

чистящее средство

Что могу сказать об эффекте: я такого никогда не встречала. Распылила на поверхности крана, лейки и через минуту смыла водой (не терла) — все блестит, протерла сухой тряпочкой и радуюсь.
Углы, где не могла добраться чистые теперь. На зеркале после нанесения еще протерла тряпочкой, потом смыла и вытерла сухой. Все блестит и сверкает.
Но радость омрачает один момент — состав средства. До такой степени запах химический, что через 2 минуты начинаю задыхаться и глаза слезятся. Вытяжка не помогает. Не думаю, что дома у всех есть противогазы, иначе никак использовать без вреда для здоровью не получится.

Если решите все же попробовать, то без перчаток никак не обойтись. Открывайте все двери и окна. Если есть беременность, астма, какие-то серьезные заболевания, то лучше средство обойти и забыть о нем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший эффект, но вредное

kat34
все что эффективно вредно(( так как химии так немерено чтобы был эффект
IrinaVP
вот и о том — либо эффект, либо без вреда для здоровью и выбирай как хочешь
Эмили Стивенс
Минус очень существенный;- пожалуй,последую Вашему совету и куплю что- то менее химическое;спасибо!
IrinaVP
Здоровье важнее чистоты в ванной. На здоровье!
NilovaIrina
Все эти средства вызывают лично у меня спазмы дыхательных путей, даже не знаю, как их использовать.
IrinaVP
Так и у меня. Стараюсь не дышать и быстро-быстро участок маленький убрать и все равно потом кашляю долго.
zamuka
надо поискать, есть у меня пару проблемных мест мешающих мне радостно жить(((
В "Ленте" покупала.
Eliza Dulitl
а в инструкции не написано о мерах безопасности?
IrinaVP
Стандартные: ни в рот, ни в глаза не заливать…каких-то совсем "при открытых окнах" или подобное ничего не указано. Для чистки духовок есть едкие, там указывают проветривание.