Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork - Хороший эффект, но вредное
Достоинства: быстро удаляет все отложения
Недостатки: состав
Известкового налета и ржавчины нет у меня, но не могу добиться идеального блеска и чистоты. Решила попробовать средство Easy work специально для этого предназначенное.
Углы, где не могла добраться чистые теперь. На зеркале после нанесения еще протерла тряпочкой, потом смыла и вытерла сухой. Все блестит и сверкает.
Но радость омрачает один момент — состав средства. До такой степени запах химический, что через 2 минуты начинаю задыхаться и глаза слезятся. Вытяжка не помогает. Не думаю, что дома у всех есть противогазы, иначе никак использовать без вреда для здоровью не получится.
Если решите все же попробовать, то без перчаток никак не обойтись. Открывайте все двери и окна. Если есть беременность, астма, какие-то серьезные заболевания, то лучше средство обойти и забыть о нем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший эффект, но вредное |