Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лодочка: песенка для детей" (2018) - Спасибо,автор, посмеялась от души, но детям я это не покажу).

Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь "мультфильм".
Не первый день вижу в ленте друзей отзывы о данном произведении. Решила, что стоит и нам с ребёнком его посмотреть. Но для начала всё же подумала, что ознакомлюсь с мультфильмом сама. Не ошиблась. Данная, с позволения сказать "песенка" показалась мне плохо срифмованным набором слов, к тому же, часть из них-с неправильным ударением (видимо, чтобы лучше рифмовалось). НАсквозь, допустим, с ударением на букву "а". Да и много всяких ляпов у создателя данного "шедевра" мультипликации.

О графике и художественных способностях лучше промолчать. Хорошо, если действительно за основу взят детский рисунок. А если нет-то тогда просто нет слов.
Я считаю, что рекомендовать это не имею никакого права. Посмотрела сама, от души посмеявшись над плывущим медведем и девочкой, у которой глаза просто не открываются).
Тем, кто всё же решит ознакомить детей с данным произведением, советую всё же поступить как я. Посмотрите сначала сами, авось передумаете.
Автору неуд за замысел. Да и за всё остальное. Двойку ставлю только за то, что всё же попытался. А так-оценка должна быть минус два балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Спасибо,автор, посмеялась от души, но детям я это не покажу).

Malise
Да, да с ударением там тоже проблемы, как впрочем и с рифмой…
irka birka
да беда вобще) стёб какой-то, а не мульт для малышей.
mentor1
Не смотрел мультик. Ничего о нем сказать не могу
irka birka
и не нужно. бесполезная трата времени.
mentor1
Понял. Спасибо
rina440
Не будим такой смотреть)
irka birka
точно не стоит. потерянное время)
sv1981
Ну вот и вы посмотрели. Без голоса
да, посмотрела, посмеялась)
Elsa22
Буду знать.
да, лучше пройти мимо.
КЛАВА1972
И так пойдёт)
irka birka
ага, как в детском советском мультфильме про зайца "и так сойдёт")