Отзыв: Ортопедический салон Orto-prime (Россия, Москва) - Профессионалы!

Достоинства: помогли, недорого, стельки делают сразу
Недостатки: один офис в Москве
Заказывала в салоне индивидуальные ортопедические стельки.
У меня была давно беспокоящая проблема, помимо плоскостопия на ноге неврома, от нее боль в ступне при ходьбе. Я заказывала индивидуальные стельки в другом магазине, но они боль снять не смогли (при том, что стелька стоила дороже более, чем в два раза).

В Orto-prime нужно записаться заранее. Приняли вовремя, сделали по специальной методике как бы слепок моих ног, после по ним стельку. Все это за полчаса, при мне - готовая стелька. Стоимость - 2500 рублей (!).
Есть гарантия на покрытие и каркас, также возможны бесплатные коррекции стелек.

Я очень благодарна врачу Татьяне Владимировне, она внимательно отнеслась к моей проблеме. Я почувствовала, что боли при ходьбе может и не быть, если стелька сделана правильно! (Мне жаль, что чтобы узнать о orto-prime, мне нужно было поискать в интернете, и что потеряла время и деньги на конкурентах.)
В общем, хороший магазин, профессиональный подход, качественные товары, не дерут денег за необходимые для здоровья вещи.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Профессионалы!

Orto-prime
Спасибо большое за отзыв! При повторном обращении обязательно возьмите старые стельки, мы их изучим и сообщите про неврому.