Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Качественный фильм о вампирах
Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: У Тарантино их нет
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Очередной раз хочется поговорить о Тарантиновском кино, хотя бы по причине того, что это и есть в самом лучшем своем проявлении, когда режиссер старается сделать фильм хорошим в каждой детали, в каждой мелочи. Сейчас хочется поговорить о фильме под названием "От заката до рассвета".
Я думаю что большинство из нас смотрели этот фильм. ну это же классика, это смотреть надо). Все мы помни эти наикрутейшие битвы с вампирами в баре с очень интересным название.
Сразу же хочу начать с того, что хотя фильм и про вампиров, я его никак не могу отнести к типичным фильмам ужасов, ну это совершенно иной род кино, как бы не старались меня переубедить. Как всегда пробежимся немного по сюжету фильма.
Браться бандиты, о которых уже наслышана вся полиция, натворив кучу темных делишек пытаются уехать из страны в Мексику. Дабы не быть обнаруженными стражами порядка, бандиты берут в заложники семью бывшего священника, в составе красивой молоденькой девушки и азиата. У священника есть свой фургон и он погрузив всех вышеперечисленных персонажей едет в Мексику (к слову, одного из братьев бандитов играет Джордж Клуни, ну а второго, немного тронутого умом товарища играет сам великий Тарантино). Поездка удается на славу и весь состав целым и невредимым добирается до бара, где обитают байкеры и тому подобные товарищи. Однако наши герои еще не знают, что ждет их впереди...
Кстати в этом фильме можно увидеть еще молодого на тот момент Дени трехо, который тогда не был так знаменит и постоянно играл в фильмах на ролях второго плана.
Тарантиновское кино шикарно, фильм можно смотреть на одном дыхании, это великолепно ( но я говорю о первой части, про остальную чушь я даже никогда отзыв писать не стану, ибо это разные фильмы с одинаковым названием). Прекрасный актерских состав, шикарная атмосфера, я даже чуть не поверил в существование вампиров на самом деле, благодаря фильму "от заката до рассвета". А музыка в фильме до сих пор пробуждает приятные воспоминания.
Итог, если вы по какой то странной причине еще не смотрели этот фильм, смело смотрите. если вы считаете что фильмы ужасов не для вас, то я заверяю вас это не фильм ужасов это что то гораздо круче. Всем поклонникам Тарантино, всем любителям вампиров, всем любителям ужасов, всем любителям качественного и добротного кино - обязателен к просмотру.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!