Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Очень классное и эффективное средство!
Достоинства: Средство супер!
Недостатки: Минусов нет!
Мучались с клопами!!!! Санстанцию вызывали, потратили 3000 руб, а толку ноль. Потом пробовала по старинке травить дегтем, тоже ничего. А потом снова начала искать в интернете про всякого вида средства от клопов.
Наткнулась на Раптор и карандаш Машенька. Решила попробовать их одновременно. Пошла в Ашан, купила. Продаётся там и то, и другое! Дома сначала хорошо убрала, а потом все плинтуса из рисовала карандашом Машенька, а Раптором обработала мягкую мебель. Внутри, снаружи, хорошо складки попшикала. Он не вонючий. Раптор аэрозоль. Обработку нужно делать с закрытыми дверями и окном, через 30 минут после обработки, можно проветрить помещение. Клопы первое время будут вылазить как чумные где попало (я если видела, то ловила и давила), а потом пропадают совсем. То ли ушли, то ли подохли я не знаю, но то что потом спать стали спокойно, это факт!!!! Советую попробовать, прежде чем мучиться с санстанцией. От них вони не меряно, а толка ноль!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень классное и эффективное средство! |