Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Медицентр" (Россия, Санкт-Петербург) - Не тратьте свое время и нервы!
Достоинства: Низкие цены, большое кол-во акций
Недостатки: Медлительная девушка на ресепшен. Время обслуживания. Очередь из 4-х человек длиною в 2 часа!
Потребовалось срочно сделать флюшку, время вечер, наткнулась на медицентр (Жукова 28, к. 2), было указано, что флюшка до 21-00. Оставила заявку, перезвонил консультант, сказал, что в порядке живой очереди без проблем.
Я приехала в 19-20. Передо мной в очереди было 4 человека, трем из них нужен был рентген, одному флюшка. До администратора я добралась к 19-50. Уже это должно было насторожить. В 20-30 я начала возмущаться крайне медленной работой. На что мне было сказано, что один специалист делает и рентген, и флюшку, и описание пишет. Это все чудесно, но повторюсь, передо мной было всего 4 человека. Которые уже благополучно ушли. Приехал муж, выяснить, где я пропала, подключился к выяснению. И тогда о чудо! администратор позвонила в кабинет флюрографии. Было сказано, что переломанные пациенты важнее, и с флюшкой я подожду. Еще полчаса. Конечно, ждать я больше не стала, тем более флюшка у них до 21-00. Обслуживание на высоте!!
И все бы ничего, но вспомнилось мне, как я уже была в Медицентре на Аллее Поликарпова полгода назад на узи щитовидки. Я была записана на конкретное время, но попала к специалисту на 25 минут позже. В данной клинике девушки на ресепшене порасторопнее и выглядят респектабельнее.
Хочется еще отметить, что на сайте vkontakte в группе Медицентра практически нет плохих отзывов, вероятно, их просто удаляют. Не дайте запудрить Вам мозги! Обращайтесь в другие клиники. Будьте здоровы.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |