Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Тушь, которая заботится о ресничках, в течении всего дня!
Достоинства: Пушистые реснички, без комочков, масла ухаживают за ресницами, в течении всего дня.
Сегодня, я спешу рассказать о туши для ресниц, которая, покорила меня, в первую неделю использования, всеми своими параметрами!
Тушь содержит кокосовое и касторовое масло и сводит с ума своим запахом! Реснички у меня, неплохие от природы.
- Срок использования туши, после вскрытия - 6 месяцев (я пользуюсь, около 5 месяцев, все зависит от того как я ее использую)
- Тушь в тюбике нежно розового, матового цвета. Выглядит очень стильно.
- Щетинки щетки сделаны из ворса. Они расположены в разных направлениях.
- Консистенция туши кремовая, в меру густая.
Я наношу тушь в один слой, для моих ресниц этого достаточно. Эффект от туши меня поразил. Ресницы сразу выглядят подчеркнутыми - очень объемные и пушистые.
Погода сейчас нас не радует весенним солнышком, подходит к концу первый весенний месяц, но, что не день, то дождь, то снег, а порой все вместе, приправленно ветерком. Тушь, к моему счастью, прошла все испытания: не осыпалась, не потекла.
Поэтому смело могу порекомендовать тушь от себя!
- Тушь в тюбике нежно розового, матового цвета. Выглядит очень стильно.
- Щетинки щетки сделаны из ворса. Они расположены в разных направлениях.
- Консистенция туши кремовая, в меру густая.
Поэтому смело могу порекомендовать тушь от себя!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тушь, которая заботится о ресничках, в течении всего дня! |