Отзыв: Кредитная карта Хоум Кредит Банк "Быстрые покупки" - Не впечатляющая кредитная карта без бонусов!
Достоинства: Карта МПК "МастерКард".
Недостатки: Наивысшие процентные ставки, комиссии, штрафы, пени, нет бонусов!
Посмотрела информацию об данном продукте на официальном сайте банка "Хоум Кредит" и осталась никак не заинтересована в этой карте.
Среди недостатков этой кредитки:
1) короткий льготный период - 51 день, как в других крупных банках он достигает 60, а то и все 100 дней;
2) очень завышенная процентная ставка от 34,9 до 44,9 по сравнению с другими банками, где ставка не достигает и 30%;
3) отсутствие бонусов от суммы потраченных денежных средств на покупки и услуги в виде накопления начислений на другом счёте;
4) комиссии за снятие наличных в банкоматах в размере 299 рублей за одно снятие, видимо, из-за того, что это карта "Быстрые покупки", чтоб народ быстро оплачивал свои покупки и шёл домой охранять карту:) Или для того, чтобы такими комиссиями оградить людей от снятия наличных в банкоматах;
5) штрафы и пени - от 500 рублей и выше в зависимости от срока просрочки, то есть чем длительней просрочка, тем больше должен.
Достоинств гораздо меньше и можно сказать, что практически одно, то что карта относится к международной платежной системе "МастерКард", что обеспечит Вам возможность оплаты товаров этой картой за границей.
В целом, эта карта невыгодная с сумасшедшими завышенными ставками, я бы не стала её открывать ни в коем случае и Вам настоятельно рекомендую этого не делать. Если Вам уж совсем некуда деваться и время поджимает, то пожалуйста ознакомьтесь с информацией на сайте банка, ведь как говорится "владеешь информацией - владеешь миром!".
Среди недостатков этой кредитки:
Общее впечатление | Не впечатляющая кредитная карта без бонусов! |